SET PLAN Gambar Rencana Gedung Serba Guna

Maksut dan Tujuan Pemerintahan Desa Purwokerto Membangun Gedung Serba Guna adalah untuk memberikan fasilitas kepada warga dalam kegiatan yang bersifat perhelatan besar ( Pernikahan, Rapat Umum, Kompetisi Olahraga, Peringatan Hari Besar, dan Mencetak Bibit Atlet ) Yang bersifat Indoor ( Ruang Tertutup ) juga dalam rangka menciptakan lapangan pekerjaan dibidang jasa yang semua akan dikelola dalam BUMDes ( Badan Usaha Milik Desa ). Pembangunan Gedung Serba Guna Sudah dimulai dari Bulan September Tahun 2018 Tahap 1 yang telah mengahabiskan Biaya kurang lebih Rp. 250.000.000,- dan akan dilanjutkan pembangunan tahap kedua yaitu pemuatan dinding dan atap yang akan dimulai pada bulan Juli 2019 dengan harapan Akhir tahun 2019 Sudah bisa Digunakan.