JAMBORE KARANG TARUNA

KENDAL, AYOSEMARANG.COM - - Sebanyak 370 pengurus karang taruna se-Kabupaten Kendal akan mengikuti jambore karang taruna 2023 yang diselenggarakan di Tawangmangu Kabupaten Karanganyar. dan Desa purwokerto menugaska 1 orang karang taruna yaitu sdri FAJAR SUGIANTO

Pengurus karang taruna ini dilepas Bupati Kendal Dico M Ganinduto Rabu 14 juni 2023.

Bupati berharap kegiatan jambore karang taruna ini bisa meningkatkan kapasitas dan kualitas generasi muda Kendal melalui wadah resmi yaitu karakteristik.

Baca Juga: HP Redmi Note 12 Pro 5G Dibanderol Terjangkau, Miliki Performa Gesit Libas Game Berat

“Karang Taruna ini menjadi wadah yang baik untuk generasi muda bisa melakukan aktivitas yang positif, meningkatkan produktivitasnya, dan memastikan bahwa kesiapan generasi muda kita menghadapi bonus demografi pada tahun 2035 di Kabupaten Kendal ini bisa benar-benar kita wujudkan dengan baik,” ungkapnya.
Pihaknya akan memastikan generasi muda di Kendal dapat mempersiapkan diri dengan baik agar akselerasi ekonomi ke depan bisa lebih maksimal dan Pemda menyiapkan dari hulu sampai hilir.